Бывший муж Виктории Бони увлекся экс-участницей «Дома-2»

В конце прошлого года стало известно, что выпускница реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня рассталась со своим гражданским мужем, сыном ирландского миллиардера Алексом Смерфитом.

Как только парень получил статус холостяка, на его блог в соцсети стали подписываться девушки, в надежде заполучить завидного жениха. Среди подписчиц оказалась коллега Виктории – Мария Мексика. Сначала он оставила несколько комментариев под его подписями и Алекс написал ей в директ, они обменялись номерами телефонов, начали созваниваться. Через пару недель Смерфит предложил Марине встретиться, пообещал оплатить билеты на самолет и предоставить жилье в своем доме.

У Алекса Смерфита и Марии Мексики был скоротечный виртуальный роман
— С того момента мы стали жить днем нашего свидания. Когда спросила, в какой гостинице мне лучше остановиться, Алекс возмутился. Сказал, что я буду жить у него, и мы постоянно будем вместе, — говорит Марина.

Однако их виртуальному роману было не суждено перерасти в реальный. Звонки от Алекса все реже стали поступать на телефон девушки, а когда она звонила ему, он ссылался на большую занятость.

— Объяснял, что проблемы на работе, придумывал кучу отмазок. Мне это надоело, и я тоже стала игнорировать его SMS. Начала общаться с другими мужчинами, ходила на вечеринки, снималась в клипе, чтобы отвлечься, — рассказывает Марина.

Виктория Боня с бывшим мужем
Вскоре девушка встретила нового возлюбленного, а номер Смерфита поставила в блок.
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, Марину Мексику обвиняли во встречах с состоятельными мужчинами за деньги. Однако она отвергла эту информацию, хотя и не отрицала, что ей неоднократно предлагали плату за интим.

A post shared by Michael Alexander (@alexandersmurfit) on May 23, 2017 at 3:06pm PDT

Автор

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.