Бывший продюсер Жанны Фриске обругал ее семью

Бывший продюсер певицы Жанны Фриске, которая в 2015 году умерла от рака, Евгений Фридлянд, выступил с обвинениями в нечестности и корысти против семьи певицы. Он считает, что не нужно было вообще собирать эти средства таким путем.

 

Напомним, как только стало известно о страшной болезни певицы, ее родные пришли на программу к Малахову и на всю страну попросили собрать средства на ее лечение. И миллионы неравнодушных людей откликнулись. В итоге эти деньги не пошли на благое дело, а осели в карманах ее корыстной семьи. Еще тогда Евгений Фридлянд считал, что данный сбор производить не нужно. Ведь по всей стране тысячи больных детей, которым эти деньги были бы нужнее и они бы им помогли, в то время, когда семья певицы далеко не бедная и смогла бы себе позволить лечение дочери. Ведь, как позже оказалось, на лечение пошла очень малая сумма из собранного. Остальное же и стало причиной вот уже двухлетнего спора и разбирательств между родителями и мужем певицы.

Сначала родители обвинили Дмитрия Шепелева в растранжиривании оставшихся на карте помощи, потом спекулировали внуком. А чего только стоили эти передачи у Малахова, где они не вспоминали добрым словом дочь, а чуть-ли не дрались на всю страну за эти деньги, говорит продюсер. В итоге же оказалось, что их сняла в последние дни жизни певицы ее мать и куда они были растрачены, нет никаких данных.

По словам продюсера, он просто неприятно удивлен поведением родителей певицы и считает, что ее доброта и чуткость – это заслуга того, что она очень рано покинула отцовский дом и не успела очерстветь, так как они.

Что же касается Дмитрия Шепелева, то Фридлянд благодарен ему, что он забрал своего сына от родителей Жанны и воспитывает его самостоятельно.

Также еще стало известно о том, что на данное заявления продюсера, отец певицы отреагировал угрозами в его адрес. Фридлянд намерен написать заявление в суд, о чем и сообщил на своей странице в социальной сети Facebook.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.