Бывший звездный игрок ФК «Ливерпуль» посетит российские города, принимающие Кубок конфедераций

Бывший звездный игрок ФК «Ливерпуль» посетит российские города, принимающие Кубок конфедераций. Звезда английской сборной Стэн Коллимор намеревается принять участие в флэш-мобах в Москве, приедет на стадионы в Сочи и Казани, где проведут игры.

 

Спортсмен отметил, что будет счастлив принять участие в освещении Кубка Конфедераций и приоткрыть завесу «загадочной России». Футболист добавил, что у него уже есть опыт освещения чемпионатов мира. Прежде он побывал в ЮАР и Бразилии. Коллимор отмечает, что до ЧМ-2018, который пройдет в России, остается всего год, и он ждет этого события с нетерпением. Прославленный английский футболист заявил, что ему не терпится пообщаться с российскими футбольными фанами, посмотреть эту страну и развенчать мифы о ней, которые бытуют в западном мире.

Коллимор выступил в несвойственной ранее для себя роли – он прокомментировал игру российских спортсменов-ветеранов и звездами мирового футбола. Победа в товарищеском матче, который прошел в Санкт-Петербурге, осталась за россиянами. В Кубке конфедераций традиционно выступают чемпионы каждого континентального турнира, действующий чемпион мира и сборная страны-хозяйки. В этом году в Россию приедут сборные Австралии, Мексики, Австралии, Германии, Чили, Португалии, Камеруна и новой Зеландии. Российская сборная впервые сыграет в этой своеобразной репетиции ЧМ на правах страны-хозяйки.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.