Бывшую жену Алексея Панина вывели из запоя и диагностировали у нее шизофрению

В понедельник, 24 июня на Первом канале выйдет в эфир первый выпуск авторской программы Дмитрия Шепелева «На самом деле», героями которого стали Алексей Панин и Юлия Юдинцева.

Долгие годы актер и его бывшая жена не могут поделить дочь Нюсю, поэтому, когда женщина задала артисту первый вопрос, стало понятно, что экс-супруги не готовы к перемирию.

— Ты ходишь перед нашей дочерью голым? – спросила Юлия в лоб.

— Видела ли она меня голым? Видела! — уверенно ответил Панин. — Ходил ли я перед ней в таком виде? Нет!

— Мне Нюся говорила, что у папы длинная пися, — сказала мама девочки.

— И что, обрезать ее теперь? Давайте резанем! Отрежем писю и не будем больше об этом беспокоиться, — заявил актер.

Алексей Панин и Юлия Юдинцева
Постепенно беседа бывших супругов переросла в ссору и они начали выяснять,
кто из них и когда принимал наркотики и, видела ли Аня папины оргии.

— Исчезни из моей жизни! — кричала Юдинцева. — Я все равно заберу ребенка из этого ада. Ане нельзя жить там, где она находится сейчас. Через два года отец начнет ее сношать.

А на днях на своей страничке в социальной сети Инстаграм Алексей Панин разместил видеоролик, в котором на камеру сообщил о том, что на съемки программы Юлия приехала в невменяемом состоянии и у нее диагностировали шизофрению.

— Мы вчера очень поздно легли, но эмоции переполняют и очень хочется поделиться. Вчера мы снимали на «Первом канале» новую программу «На самом деле» с Дмитрием Шепелевым. Съёмки задержали на 6,5 часов, потому что мать моей дочери Юлию Юдинцеву в 7 утра в Пулково сняли с рейса, потому что она была пьяной и обдолбанной. Её 6 часов откачивали наркологи. Она знала, что она летит на программу, на которой хочет показать, какой я плохой. Смысл этой программы в том, что мы были подключены к полиграфу и все ответы фиксировались. Юдинцева показала и доказала, что всё, что она рассказывала про меня – ложь.
Алексей Панин рассказывает о съемках
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, когда Нюся была совсем маленькой, Алексей выкрал ее у матери и долго прятал от судебных приставов. Сейчас девочке 9 лет и она по собственному желанию живет с отцом.

Автор

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.