Черчесов: Сборная России небезразлична Владимиру Путину

Владимиру Путину небезразлична сборная России по футболу. В этом уверен главный тренер команды Станислав Черчесов, ранее пообщавшийся с журналистами.
 

 

Завтра национальная российская сборная сыграет свой первый поединок на Кубке Конфедераций против Новой Зеландии. Команда провела предматчевую тренировку на арене «Смена». Так функционеры команды решили поберечь газон стадиона на Крестовском острове. где 17 июня российские спортсмены сыграют с заграничным противником. до начала тренировки корреспонденты встретили тренера сборной Станислава Черчесова, пообщавшись с ним о предстоящем турнире.
 
Коуч узнал, что Путин надеется . что команда сможет проявить самоотдачу и порадует зрителей своей игрой. на эти слова Черчесов ответил. что в данное время команда находится на подъеме. и это высказывание главы государства говорит об интересе к команде со стороны Путина.
 
Черчесов пока не определился с тем составом. который выйдет в старте матча с новозеландцами. впереди у российских футболистов запланирована еще одна тренировка, после которой все станет ясно. Также спустя время специалист определится и с тактической схемой. в которой будут играть его подопечные.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.