Citroen поставит 300 автомобилей столичному такси «Т-Плюс»

Автомобильный концерн Citroen недавно заключил контракт на поставку 300 автомобилей столичному такси «Т-Плюс». В распоряжение компании в июле поступило 150 авто марки Grand C4 Picasso, а к концу года поставки будут завершены.

Модель Grand C4 Picasso начали продавать в конце 2016 года. На тот момент она поставлялась только в двух модификациях: с бензиновым THP150 и «дизелем» Blue HDi 120. Оба двигателя работали в связке с «автоматом» на 6 передач.

Позже была представлена семиместная модификация Live, на которой ставили HDi 115 в связке с 6-диапазонной механической КПП. Движок имеет высокий коэффициент эффективности расхода топлива – всего 4,3 литра на каждые 100 километров. При этом у него высокий крутящий момент: 270 Нм и 1 750 об/мин. Именно этот вариант и поставляют заказчику «Т-Плюс».

Автомобиль создан для обеспечения максимального комфорта для водителя и пассажиров. Тут есть система контроля усталости водителя, двузонный климат-контроль, различные датчики, круиз контроль с ограничителем скорости, 16-дюймовые колесные диски, электроприводные стеклоподъемники и зеркала (на последних есть подогрев), ESP, музыкальная система RDS MP3 с подключенем через USB и Bluetooth, мультимедийный центр с 7-дюймовым тачскрином, противотуманки и тканевая отделка сидений.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.