Дэвид Кемерон купил себе сарай для написания автобиографических материалов

Экс-премьер министр Великобритании Дэвид Кемерон позаботился о своем будущем на пенсии. Он купил сарай за 25 тысяч стерлингов для написания автобиографических материалов.

 

Внешний вид данной конструкции представлял домик из дерева, внутри отделанный овечьей шерстью. Обстановку составила печь, которая предназначена для истопки дровами, ретро-диван-кровать. Кемерон подчеркнул, что внутренний дизайн – это работа его супруги Саманты. Это сооружение установлено просто во дворе дома, где живет английский политик.

Приобретенный сарай стал предметом спора в семье Дэвида Кемэрона. Он очень понравился детям политического деятеля, которые с радостью предложили превратить его в домик для своих летних игр. Но сам отец семейства имеет свои намеренные планы. Он хочет писать в нем автобиографическую повесть. Об этом он заговорил еще осенью прошлого года.

В тексте мемуаров, Дэвид Кемерон хочет описать все те чувства, которые он испытывал, принимая ответственные решения, когда был во главе английского правительства. Таким образом, англичанин хочет продолжить традицию написания личной автобиографии в сарае великих представителей литературы, таких как Роальд Даль и Дилан Томас.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.