Девочку развеселил ее наезд на гироскутере на голубя в Казани

По мнению пользователей, налицо — жестокое обращение с животными, и следует привлечь к ответственности таких родителей, которые всё это снимают на видео.

В Казани произошел вопиющий случай жестокого обращения с представителем фауны. Девочка каталась на гироскутере и наехала на голубя, в результате чего у него оказалось оторванным крыло.

События происходили, как пишут пользователи Сети, в Парке имени Урицкого —  одном из самых крупных и популярных среди жителей столицы Татарстана мест для отдыха.

В опубликованном видео можно увидеть, как некая девочка по имени Даша катается на гироскутере по дорожке, разгоняя при этом стаю голубей. И в один момент она давит одного из них.

— Я на него наехала, — крикнула Даша, а потом начала громко смеяться.

Было весело, к слову, и той даме, которая всё это снимала…

— Что за дети пошли, — написал в социальной сети Instagram кто-то из пользователей. — Живодеры сплошные, раздавила голубя и веселится, смешно ей, что крыло отпало.

По мнению других, «на видео — жестокое обращение с животными. Следует привлечь к ответственности таких родителей. Они снимают на видео, тем самым поощряют ребенка, вместо того, чтобы учить состраданию».


Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.