В Сети появился снимок Дианы Шурыгиной и фотографа Тимура Бычкова. На странице основателя проекта Vegan в России запечатлена надпись «я прекрасный» и много смайликов с сердечками и ссылкой на дважды изнасилованную девушку. Поклонники сразу же посчитали, что Бычков и Шурыгина начали встречаться.

 

Это уже не первый совместный снимок Шурыгиной и Бычкова, которые можно найти в социальной сети «ВКонтакте». Ранее профессиональный фотограф неоднократно был запечатлён за времяпровождением с дважды изнасилованной несовершеннолетней девушкой, ставшей популярной после шоу «Пусть говорят» на Первом канале. На странице Шурыгиной также был опубликован снимок с Бычковым. Пара стоит вместе и обнимается.

Всё бы ничего, если бы не отсылки фотографа и звезды интернета на начало романтических отношений. На стене Шурыгиной к сообщению прикреплён смайлик поцелуя, а Бычков написал «я прекрасный» и добавил несколько поцелуев перед ссылкой на девушку. Фотограф по прозвищу Бородач знаменит своими необычными снимками с обнажёнными моделями и звёздами шоу-бизнеса. Пользователи «ВКонтакте» считают, что Бычков выбрал Шурыгину целью для пиара.

Источник

Поделиться новостью с друзьями