Диетологи рассказали, как похудеть, если нет силы воли

Многие девушки считают, что идеальной является фигура с параметрами 90х60х90, но мало кто интересуется у мужчин, какие именно представительницы прекрасного пола им нравятся. Если уж возникает желание сбросить лишний вес, но нет силы воли, то диетологи советуют просто начать поощрять себя и выполнять несколько эффективных советов.

 

Практические все девушки смотрят на других и сравнивают их фигуру со своей. Диетологи рекомендуют воспользоваться этим и просто начать стимулировать себя выглядеть лучше окружающих. Когда у девушки фигура становится лучше, то следует просто выбирать себе новую цель. Диетологи также советуют просто начать поощрять себя после достижения определённой метки на весах. К примеру, когда сбросите первый килограмм, то можно будет отправиться на шоппинг.

При отсутствии силы воли редко захочется выполнять физические упражнения, поэтому лучше делать прогулку по магазинам. Специалисты называют это неким способом эффективного сброса веса. Также можно закупить одежду на 1-2 размера меньше и поставить себе цель влезть в них, иначе деньги будут выброшены на ветер. Какой именно способ выбирать, зависит от каждого человека, ведь все – индивидуумы.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.