Дизайн Renault Trezor признан лучшим за 2016 год

Команда Renault отлично поработала над созданным дизайном модели Trezor, за что получила награду в области лучших концептов за 2016 год.

 

Концерн французского происхождения выставил на обсуждение членов жюри модель Renault Trezor, которая обладает сверхуниверсальным дизайном из будущего. Ни у кого не возникает вопросов о присуждении данного звания именно это модели.

К обзору внешний дизайн модели был представлен осенью 2016 года. Заметно, что создатели не используют решетку радиатора, функцией которой была охлаждение тормозных колодок.

Под капотом у данного авто находится электромотор, который использовался в Формуле Е. Мощность машины составляет 350 лошадиных сил с 380Нм крутящего момента. Скорость в 100 километров в час автомобиль достигает всего за 4 секунды.
Вес Renault Trezor составляет всего 1600 кг, благодаря использованию карбона в качестве материала для кузова. Подобное оформление модели было предложением от концепт-кара DeZir в 2010 году.

Создатели новинки полагают, что данная идея с оформлением автотранспорта послужит в дальнейшем идеей для создания футуристического дизайна машин будущего.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.