Джастин Бибер может оказаться в тюрьме

Джастину Биберу придется ответить за свои действия четырехгодичной давности. В 2013 году канадский певец посетил Рио-де-Жанейро, где не только порадовал своих фанатов концертом, но и устроил настоящий праздник вандализма. Бибер, который счел, что ему все позволено, разукрасил стены гостиницы  Nacional граффити, среди которых была надпись «Уважайте личное пространство».

Казалось, Джастин – не первый и не последний, кто портит своими граффити фасады зданий. Вот только действия Бибера от остальных отличаются тем, что в качестве своего «холста» он выбрал отель, который является объектом культурного наследия страны. Конечно же, против Бибера чуть ли не в тот же час было возбуждено дело. Но разбирательство прекратили еще быстрее, чем его начали. Конкретных объяснений, почему так было сделано, никто не дал. И вот, спустя четыре года, когда Джастин готовится вернуться в Рио-де-Жанейро опять-таки с концертом, прокуратура города решила пересмотреть дело о вандализме.

Сообщается, что Джастину может грозить как штраф (его размер не уточняется), так и тюремное заключение сроком до трех месяцев.

Стоит сказать, что Бибер достаточно часто попадает в нарушающие закон ситуации, но каждый раз ограничивается штрафом.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.