Дженнифер Лоуренс и Даррен Аронофски доказали, что они по-прежнему вместе

0
38

Роман Дженнифер Лоуренс и Даррена Аронофски начался осенью прошлого года после съемок фильма «Пассажиры», где актриса сыграла главную роль. В Голливуде шептались о том, что отношения пары будут недолгими, поскольку режиссер грешит подобными романа чуть ли не после каждого фильма. Но Даррен и Дженнифер продержались на удивление долго.

Неделю назад мировые СМИ запестрели заголовками о том, что Лоуренс и Аронофски давненько не появлялись на людях вместе, а это может говорить о том, что, скорее всего, роману положен конец.

Как будто стараясь доказать всему миру, что они по-прежнему счастливы, Даррен и Джен устроили «сказочное свидание» в Нью-Йорке. Творческая парочка решила оценить новую работу своего коллеги Билла Кондона — экранизацию сказки «Красавица и чудовище» в ближайшем кинотеатре. Следующим пунктом на романтическом маршруте стал индийский ресторан Bhatti Indian Grill.

Информаторы говорят, что отношения этих двоих крепнут, а потому ни о каком расставании и речи быть не может.

«Их отношения кажутся очень прочными и настоящими. Недавно Даррен приезжал к Дженнифер в Будапешт, где проходят съемки фильма «Красный воробей» (Red Sparrow) с ее участием. Там он отметил вместе с ней свой день рождения и оказывал всяческую поддержку на съемках. Они очень счастливы», — говорит приближенный к паре источник.