Дмитрий Песков рассказал о телефонном разговоре Путина и Трампа

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков заявил о достаточной прагматичности президента США Дональда Трампа, который отметил о необходимости создания диалога между США и Россией.

 

Дмитрий Песков рассказал, что во время разговора речь президента США Дональда Трампа была многообещающей. При этом отмечается, что Трамп не стал скрывать своего несогласия с некоторыми позициями России, однако он достаточно прагматично отметил необходимость налаживания диалога между США и Россией. По его мнению, во время диалога нужно сравнивать позиции двух стран и приходить к чему-то общему. Отмечается, что по некоторым позициям страны приходят к противоречиям и не могут достичь соглашения в них, но диалог все же необходимо проводить.

Ранее сообщалось об отложении планов администрации Дональда Трампа и неназванных западных дипломатов, которые связаны с выполнением работы над договоренностями по борьбе с террористической группировкой «Исламское государство», а также других вопросов нацбезопасности. Следует отметить, что террористическая группировка «Исламское государство» запрещена по всей территории Российского Государства.

Напомним, что телефонный разговор между президентом США Дональдом Трампом и президентом России Владимиром Путиным состоялся в конце января этого года.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.