Дмитрий Шепелев показал видео с подросшим сыном Жанны Фриске

Дмитрий Шепелев увез четырехлетнего сына Платона на юг.

Телеведущий опубликовал на своей странице в Instagram несколько постов, сделанных на курорте. В объектив попал и его единственный сын Платон.

Счастье

A post shared by Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev) on Jul 6, 2017 at 7:10am PDT

Фотографии из короткого отпуска телеведущий Дмитрий Шепелев подписывает лаконично: «Безмятежность», «Размеренность». Короткий видеоролик, на котором Платон бежит по набережной к морю, а на волнах покачивается яхта, Шепелев озаглавил словом «Счастье».

Напомним, в течение двух лет, которые прошли с момента смерти жены Дмитрия Шепелева и матери Платона Жанны Фриске, не утихает скандал вокруг денег «Русфонда», которые собрали на Первом канале для лечения Фриске от рака.

Дмитрий Шепелев с сыном Платоном7 года суд постановил считать ответственными за неистраченные миллионы рублей мать Жанны Фриске Ольгу. Следствие выяснило, что незадолго до смерти Жанны Фриске она сняла со счета все деньги.

Родители умершей от рака певицы отрицают свою причастность к исчезновению денег со счетов, и винят Дмитрия Шепелева. Тот в свою очередь доказывает, что не имел доступа к миллионам, так как не был официально женат на Жанне Фриске.

Редакция uznayvse.ru предлагает прочитать историю жизни Жанны Фриске, ее пути к успеху и борьбы с онкологией.

Автор

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.