Дмитрий Тарасов привел новую возлюбленную в дом, построенный для Бузовой

0
16

У особняка, который футболист начал строить еще в прошлом браке, теперь появилась хозяйка.

Футболист Дмитрий Тарасов начал вить семейное гнездо в особняке, который когда-то начал строить для Бузовой. Теперь же хозяйкой в этом дворце будет модель Анастасия Костенко. Особняк на берегу реки сейчас на стадии оформления, и возлюбленная Тарасова активно участвует в этом процессе. Спортсмен поделился фотографией, на которой он и Анастасия стоят возле огромного окна и обсуждают детали интерьера.

— Остались последние штрихи. Заказываем шторы в наш дом, — подписал снимок Тарасов и сопроводил его хэштегами #семья #мама #сестра #дети #счастье #уют #покой #тишина #понимание #забота.

Видимо, всего этого футболист ждет от Анастасии Костенко, так как не получил в браке с Ольгой Бузовой. Подписчики тут же заподозрили Тарасова в том, что он, демонстрируя семейную идиллию с новой девушкой, пытается уколоть «бывшую».

«Шторы они выбирают, пришла на все готовое и в чужой дом!», «Не очень это красиво… тупая провокация… не умно», «Фууууу, показушник, специально для Оли посвятил этот пост», — прокомментировали фолловеры.

Некоторые комментаторы заявили, что Анастасию Костенко Тарасов тоже заставит подписать брачный договор, как это было с Ольгой Бузовой.

— У нее не будет, — коротко ответил на это Тарасов.

Видимо, в красавице-модели футболист действительно видит мать своих детей. Впрочем, есть и другие предположения – некоторые, например, решили, что Тарасов просто не собирается жениться на девушке.

Бузова возле этого же дома.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов официально развелись в конце 2016 года после пяти лет брака.

Источник