Дмитрий Тарасов возьмет Анастасию Костенко в романтическую поездку

Дмитрий Тарасов возьмет Анастасию Костенко в романтическую поездку. Ростовская модель выложила в Instagram фотоснимок, на котором она запечатлена с футболистом во время праздника, посвященного окончанию сезона «Локомотива». Фаны не сомневаются – влюбленных ждет романтическое путешествие.

 

Традиционно, после окончания сезона, Дмитрий Тарасов отправлялся с экс-супругой Ольгой Бузовой в романтическую поездку. Но даже развод с телеведущей не заставит спортсмена изменить привычке. Итак, традиция останется неизменной, но вот спутница, похоже, будет другой. Настя присутствовала на празднике в качестве новой девушки Дмитрия.

Праздник проходил в уютном московском ресторане-теплоходе «Ласточка» . Отмечается, что там же футболист имел обыкновение коротать вечера и с бывшей женой. Фотография стала своеобразным «яблоком раздора» между фанатами. Одни сочли, что фото является просто способом досадить Ольге Бузовой, а другие уверены, что чувства Дмитрия и Анастасии искренни и желают влюбленным счастья. Один из пользователей недоумевает, почему спортсмен с его девушкой не могут пойти в любое столичное заведение по своему выбору, без того, чтобы их обвинили в скрытых мотивах. Также в своем комментарии подписчик заметил, что пора избавиться от пут прошлой жизни и перевернуть страницу.

Сам Дмитрий никак не прокомментировал баталии, которые вызвал снимок. Он просто подписал его «Газуем!», а об остальном предоставил фантазировать поклонникам.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.