Дмитрию Шепелеву запретили выезд из РФ

 

Ранее суд обязал Шепелева позволять родственникам Фриске встречаться с сыном Дмитрия и Жанны Платоном, но встречи так и не состоялись. В связи с этим отцу ребенка запретили выезд из РФ. Пока что это ограничение действует только месяц.

Источник
Дмитрию Шепелеву запретили выезд за пределы России. Данная санкция связана с жалобой родных покойной певицы Жанны Фриске, которые никак не могут повидаться с ребенком исполнительницы.
К тому же, по отношению к ведущему может быть открыто административное дело, о чем он уже предупрежден. Прежде он совместно с приставами согласовал график встреч Платона с семьей Фриске, но и там возникли трудности. Дмитрий и родные его бывшей жены не сумели согласовать время места встреч. Отец певицы хотел водить внука в детский развлекательный центр, тогда как Шепелев соглашался только на свидания в закрытой комнате и со всеми родственникам сразу.
Родители Фриске заявил журналистам, что хотят отменить прежнее решение суда о встречах раз в месяц по полтора часа и добиться справедливого вердикта. По их словам это очеьн мало для общения с внуком.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.