Дочь Марии Максаковой отметила день рождения без матери

Людмилу Максакову-младшую окружали близкие, но родительница из Киева не приехала.

Дочь певицы Марии Максаковой Людмила отметила свой первый юбилей — 10 лет — в кругу родственников, но без матери – вдова Дениса Вороненкова не приехала из Киева. Анна Максакова, дочь старшего брата Марии, опубликовала фото, на котором она обнимает девочку.

— Моя маленькая, любимая принцесса, ты уже такая взрослая стала, будь счастлива! Мы все тебя очень любим! Я всегда рядом, — написала девушка.

Неизвестно, поздравила ли экс-депутат свою наследницу, но на празднике ее точно не было. Вообще, по словам родственников, Мария сейчас не выходит на контакт с ними. Марина Юдашкина, дочь которой замужем за племянником Максаковой, рассказала прессе, что по ее информации, члены семьи не могут дозвониться до певицы, и она, похоже, сменила номер.

На Украине Марии Максаковой обеспечена усиленная охрана, с прессой она общается по минимуму, даже концерт в память о муже артистка отменила в последний момент.

Мария Максакова и Денис Вороненков покинули Россию в конце 2016 года – они отправились на Украину, где Вороненков получил гражданство. С собой они взяли только общего сына Ваню, которому вскоре должен исполниться год. Старших детей – сына Илью и дочь Людмилу – Максакова оставила с отцом в Санкт-Петербурге. Сейчас певица ждет четвертого ребенка.

Денис Вороненков был убит в центре Киева 23 марта.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.