Дочь Трампа вызывают в суд по делу об обувном плагиате

Иванка Трамп, дочь президента США, оказалась в центре обувного скандала. Девушку вызывают в суд из-за предположительного плагиата продукции бренда Aquazzura. 

 

Известная итальянская марка Aquazzura подала иск на дочь Дональда Трампа – Иванку, теперь девушку вызывают в суд. Естественно, она отрицает все предъявленные обвинения в её адрес. 

В своей объяснительной суду Иванка выразила отсутствие желания признавать наличие любых отклонений в производстве своей обуви. Касательно требований, предъявленных итальянской стороной, девушка сказала, что подобные явления — это часть недобросовестной конкуренции и обманная торговая практика. 

Но все же её производство элитной обуви было приостановлено, согласно упомянутому иску, обвиняющему Иванку Трамп в подделке довольно известных моделей. В то время как итальянские туфли на каблуке реализуются по цене 780 долларов, американские копии предлагаются всего лишь за 150 долларов. 

Судом отклонил заявление Иванки Трамп относительно занятости по части администрации и было принято решение о назначении слушания о плагиате на октябрь.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.