«Достало»: Влад Топалов снял клип о расставании с гламурной женой

Бывший солист Smash недавно порвал свои отношения с дочерью олигарха.

Некоторое время назад стало известно, что Влад Топалов расстался с женой – дочерью богатого бизнесмена Ксенией Данилиной. Молодые люди прожили вместе полтора года, после чего союз распался. Когда новость появилась в прессе, певец не подтвердил ее, но и не опроверг, однако, похоже, Влад и Ксения действительно больше не вместе. На днях певец презентовал свой новый клип, и он – совершенно случайно – как раз о расставании. Песня тоже носит говорящее название – «Достало».

— Ты не будешь жечь мне нервы ни за что и никогда. Я поставлю точку первым – и гудбай навсегда. К черту лайки в «Инстаграме», поездки к твоей маме. Бегу, спасаясь, как от огня. К черту шопинги и клубы, на полпортрета губы. Все к черту, ты достала меня, — поется в песне.

Поклонники Топалова сделали вывод, что брак молодых людей распался из-за пристрастия Ксении к гламурной жизни, что и не мудрено – девушка является владелицей модного ателье и представительницей золотой молодежи. Соцсети девушки пестрят фото с дорогих курортов, а также из модных магазинов и салонов красоты. Впрочем, с Топаловым они, что называется, из одной детской: певец тоже является сыном состоятельного бизнесмена.

Ранее певица Виктория Дайнеко рассказала, как складывается ее  жизнь после расставания с мужем.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.