Две «неистовые» песни исполнила на большом концерте в Москве рок-группа «Сплин»

0
48

Питерская рок-группа презентовала в столице долгожданный новый альбом.

Культовая рок-группа «Сплин» сыграла большой концерт в Москве, собрав несколько тысяч поклонников — в большом зале «Крокус Сити Холла» буквально не было свободных мест. Солист Александр Васильев представил москвичам новую программу «Ключ к шифру». Фанаты услышали и новые песни, и любимые «нетленки». В основном, конечно, меланхоличного звучания, но были и две «неистовые» песни — таковыми Васильев назвал «Гандбол» и «Мы сидели и курили».

На концерте музыкант мало разговаривал с публикой, в основном, просто пел, — и тысячи голосов повторяли за ним заученные наизусть куплеты, которые сами собой поются в самое романтичное время года.

— Главное, чтобы с кем встретить эту весну, — отметил Васильев. — Лето, осень, и остаться зимовать…

На «бис» «Сплин» неожиданно спели о московских окраинах.

— Приветствуем такие прекрасные районы, как Бирюлево, Митино, Ясенево и все те, которые считаются окраинами, — под громкие аплодисменты подытожил музыкант.

Концертную программу он завершил «классикой» — «Выхода нет». На протяжении песни казалось, что выхода, по крайней мере, из зала, действительно не существовало — и танцпол, и партер, и балконы светили артисту фонариками мобильных и кричали, требуя исполнения любимых песен.


Источник