Двое на «Жигулях» похитили трехлетнего мальчика возле магазина в Ростовской области

Источник

Полиция Морозовска разыскивает ребенка, которого мужчина и женщина увезли в неизвестном направлении.

Трехлетний мальчик из города Морозовск Ростовской области был похищен прямо на улице: его посадили в машину и увезли в неизвестном направлении. Это произошло накануне днем. По данным полиции, в автомобиле находились мужчина и женщина. Это были темно-зеленые «Жигули» с номерами Волгоградской области. Правоохранительные органы уже приступили к поиску ребенка.

— По данным следствия, 7 мая, примерно в 12:30, неустановленные лица, находясь на улице Ленина в городе Морозовске, похитили трехлетнего мальчика. Усадив его в автомобиль, злоумышленники скрылись в неизвестном направлении, — сообщили в полиции.

Создана следственно-оперативная группа из наиболее опытных следователей, криминалистов аппарата следственного управления и оперативных сотрудников полиции. Выполняются необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также установление и задержание лиц, его совершивших.

Похищенный мальчик родился в 2013 году. В момент похищения родители ребенка зашли в магазин, оставив его ненадолго одного. По словам свидетелей, в машину ребенка посадил мужчина ростом около 1 метра 80 сантиметров, на вид 40-45 лет, в темно-синих брюках, белой рубашке и солнцезащитных очках.

Ранее сообщалось, что в Удмуртии грузовик случайно раздавил коляску с ребенком, которую нерадивый отец оставил возле магазина.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.