Двое полицейских убиты при исполнении в Астрахани: в городе объявлен план «Сирена»

Лейтенанта и старшего лейтенанта расстреляли, когда они приехали на оформление ДТП.

В Астрахани расстреляны двое полицейских, приехавших на оформление ДТП, в связи с чем в городе введен план «Сирена». Лейтенант и старший лейтенант погибли. Правоохранители полагают, что их убийцы могли скрыться на микроавтобусе «Газель», подозреваемых четверо. Нападение произошло около половины второго ночи на АЗС.

— Сейчас работает следственно-оперативная группа, они опрашивают очевидцев происшествия. По крайней мере, мы знаем, какая машина скрылась с этого места. По городу введен план «Сирена», — сообщили в УМВД.

План «Сирена» – это комплекс специальных мер, в соответствии с которыми личный состав подразделения полиции поднимается по тревоге и приступает к розыску и задержанию вооруженных и иных особо опасных преступников.

— По распоряжению начальника УМВД России по Астраханской области генерал-майора полиции Олега Агаркова введен план проведения соответствующих мер, оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление местонахождения и задержание подозреваемых, — сообщили в полиции.

Ранее сообщалось, что в Ангарске двое полицейских утонули во время погони за нарушителем.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.