Дворкович убежден, что в России легализируют Интернет-торговлю алкоголем

Зампредседателя Правительства РФ Аркадий Дворкович убежден, что в России легализируют Интернет-торговлю алкоголем. Об этом он заявил в ходе медиафорума Ассоциации компаний розничной торговли.

 

Он отметил, что в настоящее время вокруг этого вопроса ведутся дискуссии, однако, по его убеждению, в любом случае в будущем торговля алкоголем через Интернет будет легализирована в России. Вице-премьер добавил, что пока никто не знает, как произойдет регуляция данного процесса, но структура рынка очень скоро начнет меняться, в этом он не сомневается.

Также Дворкович предположил, что Госдума сразу откроет торговлю всеми видами алкогольных напитков, но перед этим нужно будет протестировать такую опцию. Он считает, что в качестве «экспериментальных кроликов» выступит вино – либо российское, либо других стран, занимающиеся виноделием.

В рамках обсуждения Интернет-торговли алкоголем Аркадий Дворкович отметил, что постепенно можно будет открыть для такого вида сбыта и другие товары. Он привел пример табачной продукции, лекарственных средств.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.