Джиджи Хадид присоединится к сестре Белле на шоу Victoria’s Secret

Джиджи и Белла Хадид

В последнее время 22-летняя Джиджи Хадид, прежде очень часто мелькавшая в самых разных фотосессиях и рекламных кампаниях, пропала с модных радаров. Особенно хорошо это заметно на фоне необычайной активности ее сестры Беллы, которая только в сентябре снялась для доброго десятка самых разных глянцев (в том числе и для арабского Vogue).

Теперь, кажется, ситуация меняется: топ-модель, вслед за младшей сестрой, присоединилась к составу моделей, которые примут участие в ежегодном грандиозном шоу бренда Victoria’s Secret. Об этом сообщила сама Джиджи, опубликовав в своем Instagram небольшой видеобумеранг с прошлогоднего показа.

 

 

К нему Хадид добавила небольшую подпись:

Мечта сбылась: меня попросили вернуться на шоу Victoria’s Secret! Спасибо моим друзьям за еще одну возможность почувствовать себя мечтающим ребенком!

Для Джиджи Хадид это шоу станет третьим подряд: впервые на подиум знаменитого бельевого бренда модель вышла в 2015 году. Точная дата нового показа пока неизвестна, но известен состав моделей: в этом году к Алессандре Амбросио, Стелле Максвелл, Кендис Свейнпул и другим «ангелам» присоединятся и новички на этом сексуальном шоу.

Джиджи Хадид


Джиджи Хадид


Джиджи и Белла Хадид

Источник
https://style-body.ru/category/moda

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.