Джигурда сдаст ДНК для установления отцовства

Актер Никита Джигурда пытается помириться со своей женой Мариной Анисиной. Помнит актер и о собственных детях от прежнего брака, ныне он намерен сдать тест ДНК для проверки отцовства по отношению к младшему ребенку от союза с Яной Павелковой.

 

Накануне в шоу «Прямой эфир» Джигурда рассказал о отношениях с бывшей супругой Яной Павелковой, от которой он ушел спустя двенадцать лет совместной жизни к Марине Анисиной. В момент разрыва отношений с Никитой Джигурдой Павелкова была беременна вторым ребенком. В ходе телевизионного проекта актер заявил, что сомневается в личном отцовстве касательно младшего сына экс-возлюбленной, поэтому сдаст соответствующую ДНК-экспертизу.

Сейчас Джигурда больше заинтересован в восстановлении отношений между ним и Анисиной, которая родила ему сына и дочь. Марина год назад подала на развод с актером, но ныне сама пытается вернуть своего скандального супруга в семью.

Ранее артист заявил, что получает большие деньги за участие на телевидении. По его словам, недавно он вызвал полицию, так как телевизионные редакторы провели ДНК-анализ якобы внебрачного сына Джигурды и начали снимать программу, не пустив его самого на съемку.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.