Егор Кончаловский прокомментировал новость о рождении второго ребенка

Несколько недель назад Егор Кончаловский был гостем программы Леры Кудрявцевой «Секрет на миллионы», где признался, что его сердце сейчас не свободно и он счастлив. Тогда на эфире Егор ни словом не обмолвился о том, что совсем скоро его ожидает радостное событие – рождение второго ребенка.

Накануне стало известно, что Кончаловский стал отцом во второй раз. СМИ сообщали эту новость, вот только никаких данных практически не было известно, да и сам молодой отец молчал на сей счет. Спустя несколько часов после объявления о рождении ребенка, Егор записал видео и выложил его в своем микрологе в Instagram.

В ролике Кончаловский делится подробностями: «Дорогие друзья, добрый день! Это действительно правда, у меня родился сын, мы назвали его Тимуром. Это очень большая и важная новость в моей жизни, поэтому в последнее время я был так неактивен в социальных сетях. Большое спасибо и поздравьте меня. До встречи». Кстати, малыш появился на свет еще в начале апреля.

Без комментариев этот пост не остался. Фолловеры страницы Кончаловского пожелали малышу расти здоровым и крепким, на радость своим родителям. «Счастья, энергии, исполнения всех желаний! Творческих успехов, ждем шедевров», «Круто, молодцы», «Моего брата тоже зовут Тимур, уверена, что вырастет очень хороший парень», «Всего доброго вам и вашей семье», «Как здорово! От всей души поздравляем вас», –  писали поклонники режиссера. Мы присоединяемся ко всем добрым словам.

Напомним, что у 51-летнего Егора уже есть взрослая дочь Маша, рождённая в гражданском браке с актрисой Любовью Толкалиной.

http://www.starslife.ru/wp-content/uploads/2017/04/17839969_1110056055805036_7465331597777043456_n.mp4

 

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.