Егор Крид и MOLLY сняли клип-пародию про Диану Шурыгину

Отечественные исполнители Егор Крид и MOLLY решили напомнить России о недавней резонансной истории, приключившейся с Дианой Шурыгиной. Артисты сняли клип на песню «Если ты меня не любишь», и опубликовали видео в интернете. 

 

 

Клип Егора Крида и MOLLY является своего рода пародией, высмеивающей ситуацию, сложившуюся в жизни Дианы Шурыгиной. В видео артисты играют роли главных героев недавнего скандала, и обыгрывают ситуации, произошедшие с ними. 

Видеоролик был опубликован в интернете 26 марта и за это время набрал порядка девяти с половиной тысяч просмотров. Такое видео не могло остаться без внимания пользователей сети, которые устроили «жаркую» дискуссию о клипе в комментариях под ним. 
 

Напомним, Диана Шурыгина «прославилась» благодаря скандалу, вынесенному на всеобщее обозрение. Девушка на всю страну рассказала, что была изнасилована своим знакомым, который за совершенное преступление оказался за решеткой. Парню «светило» 8 лет тюрьмы, однако позже приговор был смягчен, и поэтому в колонии он пробудет три года. Общественность остро отреагировала на ситуацию с Шурыгиной, ведь ее проблема перестала быть редкостью в современном мире. Кроме того, многие люди не верят Диане, и считают, что парень не насиловал ее, и она оклеветала его, чтобы стать знаменитой. Отчасти у Шурыгиной это получилось, ведь теперь ее знает вся страна.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.