Экс-форвард ЦСКА Ласина Траоре обвиняется в насилии над подругой

Бывший нападающий московского ЦСКА Ласина Траоре, который в настоящее время выступает в аренде в хихонском «Спортинге», выгнал подругу из дома, а сам отправился на тренировку. Данное происшествие послужило толчком к скандалу с полицией.

 

О конфликте футболиста с его сожительницей прослышали даже соседи, которые решили вызвать на место инцидента сотрудников правоохранительных органов. К месту событий приехали три автомобиля с представителями закона, потому что звонившие заявляли, что Траоре избивает женщину.

Как сообщает испанская пресса, ссора могла случиться по причине вопросов материального характера. Сам спортсмен отрицает любое физическое воздействие на девушку.

Напомним, ранее бывший министр спорта РФ Виталий Мутко похвалил «Ростов» и «Краснодар», которые успешно выступили в еврокубках, хоть и прекратили участие в Лиге Европы. Благодаря хорошей игре этих клубов Россия поднялась на шестую позицию в рейтинге УЕФА, что позволит в следующем сезоне делегировать России в Лигу чемпионов уже 2 команды напрямую. И третью, если она сумеет пройти квалификационный этап. Мутко считает нынешний евросезон благополучным для отечественных клубов, но уверен, что российский футбол способен на лучшее.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.