Экс-советник МДВ Украины пригрозил расстрелять депутатов, встречающихся с Саакашвили

Илья Кива намерен пристрелить Юлию Тимошенко, Сергея Лещенко, Семена Семенченко и других депутатов Верховной рады, которые собираются устроить «МишкаМайдан».

«МишкаМайдану» не бывать, а всех, кто поедет встречаться с экс-губернатором Одесской области Михаилом Саакашвили, расстреляют. Такое агрессивное заявление сделал бывший советник министра внутренних дел Украины Илья Кива.

При этом руководитель Социалистической партии Украины Кива грозится лично расстреливать депутатов Верховной рады, которые готовы встретиться с Саакашвили. По данным украинского издания «Страна», соратники по «Руху новых сил» — новой партии Саакашвили — организуют на границе встречу с политиками и депутатами Рады.

— Его там будут встречать нардепы разные. Рух новых сил готовит масштабную акцию. Везут палатки, еду, людей со всей Украины. Будут делать «МишкаМайдан», — заявил Кива.

Агрессивный экс-советник не скрывает намерения расстреливать лидеров этого движения прямо на месте – за нарушение правил пересечения границы.

— Буду расстреливать на месте всех…., кто будет причастен к нарушению государственной границы, как это мы делали и делаем на восточном фронте. А именно: Юлию Владимировну Тимошенко, Сергея Лещенко, Семена Семенченко, Владимира Парасюка, Евгения Мураева, который уже договорился с Саакашвили о прямой трансляции на телеканале NewsOne, и прочих российских агентов, — перечислил грозный украинский социалист.

Заявления Кивы связаны с сообщением Михаила Саакашвили о возвращении на Украину 10 сентября через таможенный пункт Краковец. Ранее лидер Радикальной партии Олег Ляшко приказал пограничникам стрелять на поражение по Саакашвили, если тот надумает пересечь границу.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.