Экс-тренер сборной Белоруссии Александр Хацкевич может возглавить киевское «Динамо»

Александр Хацкевич, возглавлявший сборную Белоруссии в 2014-2016 годах, рассматривается как основной кандидат на пост главного тренера киевского «Динамо». Двусторонние переговоры между Хацкевичем и Суркисом, президентом «Динамо», состоялись накануне.

 

Главному тренеру столичного «Динамо» Сергею Реброву, возглавляющему «бело-голубых» с 2014 года, подыскивают замену. Руководство флагмана украинского футбола не желает учитывать прежние достижения Реброва: два чемпионства (2015 и 2016 гг.), два выигранных Кубка страны (2014 и 2015 гг.), победу в Суперкубке-2016.

В «чёрной полосе», в которую попал суперклуб, тренер обвиняет футболистов, не желающих «выкладываться» на тренировках. Но президент «Динамо» Игорь Суркис видит проблему в самом Реброве и желает совершить рокировку на тренерской скамье.

Возглавить киевский клуб может Юрий Калитвинцев, тренирующий московское «Динамо» или бывший коуч белорусской сборной Александр Хацкевич, отыгравший в 1996 – 2003 гг. за киевлян в качестве игрока 135 игр.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.