Электроавтомобили Porsche Mission E будут иметь разную мощность

0
32

Электромобили Porsche Mission E будут иметь разную мощность. Об этом сообщил исполнительный директор Оливер Блум во время презентации новинки на Женевской автовыставке.

 

Планы по выпуску супермощного электрокара ведут свою хронологию с 2015 года. Они рассчитывают на то,  что Porsche Mission E совместит в себе отличные ходовые качества за счет низкого центра тяжести и практичность во время повседневной эксплуатации.

К достоинствам электрифицированной модели стоит отнести удобное расположение аккумулятора в центре между колесами, время зарядки которого не превышает 15 минут, а длительность поездки до полного разряда батареи составит полтысячи километров. Удивительная мощность агрегата в 600 л.с. позволит Porsche Mission E разогнаться до ста километров всего лишь за три с половиной секунды.

Автомобильные эксперты отметили, что при разработке дизайна электрокара Mission были использованы элементы более ранних моделей (918 Spider и Porsche 911). В свободной продаже детище французских разработчиков появится не раньше 2019 года.

Источник