Ева Герцигова выйдет замуж за мультимиллионера

Чешская 44-летняя модель Ева Герцигова выйдет замуж за итальянского предпринимателя-мультимиллионера, который также задействован в индустрии моды, Грегорио Марсиайя. Пара встречается уже более 15 лет.

 

О решении пожениться Ева Герцигова сообщила в своем Instagram. Она разместила фото, на котором изображен ее бойфренд и сын, и сопроводила его подписью: «You are the one! #engaged», что значит «Ты мой единственный. Обручены».

 

Модель рассказала, что впервые увидела Грегорио в Италии в 2001 году и сразу же в него влюбилась. С тех пор они неразлучны. За 15 лет Герцигова родила Марсиайи троих сыновей: Джорджа, Филипа и Эдварда. Однако и появление на свет троих детей не стало для известной пары достаточной причиной для закрепления отношений на официальном уровне.

 

Сама Ева Герцигова не хотела выходить замуж, так как у нее имеется не самый лучший опыт первого брака. Ранее она была замужем за барабанщиком Тико Торресом. После того, как она развелась с ним, модель заявила, что больше не является поклонницей института брака. Однако, в связи с последними событиями, она, видимо, изменила свое мнение на этот счет.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.