Фанаты «Ливерпуля» разбили машину Коутиньо

Ранее УЕФА обвинил WADA в неверном отстранении игрока «Ливерпуля» Мамаду Сако. Его отстранили на месяц от футбола за запрещенные химические препараты. Из-за этого наказания футболист не смог выступить на чемпионате Европы в 2016 оду в составе французской сборной.

В Ливерпуле пострадала иномарка футболиста из одноименной команды Фелиппе Коутиньо. Машину разбили недовольные фанаты «мерсисайдцев».

 

Согласно предварительной версии, Коутиньо пострадал от атаки разозлившихся «ультрас» после того, как те узнали о вероятном трансфере полузащитника в испанскую «Барселону». Прежде появилась информация, что руководители «Ливерпуля» могут заработать на этой сделке 90 миллионов евро.
Источник
Филиппе Коутиньо защищает цвета английского «Ливерпуля» с 2013 года, до этого он выступа за миланский «Интер». В текущем сезоне спортсмен сыграл в Премьер-лиге 29 поединков, в которых забил десять мячей.
 

Фотографии с разбитым автомобилем, который Коутиньо оставил возле стадиона «Энфилд Роуд», уже появились во всемирной «паутине». У транспортного средства повреждены кузов и выбиты боковые стекла.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.