Фанаты обеспокоены поведением Алены Водонаевой

Поведение тюменской звезды «Дом-2» Алены Водонаевой настораживает. На своей странице в социальной сети Instagram российская модель, телевизионная ведущая и певица разместила странную публикацию.

 

Своим подписчикам Водонаева заявила, что не отвечает на сообщения и звонки. Она не хочет слушать морализаторства и желает общаться только со своим супругом, отцом и сыном. Модель уверят пользователей социальной сети, что будет вести себя подобным образом все девять жизней. Сейчас для Водонаевой наступило время одиночества, каждому человеку полезно бывает побыть одному и привести свои мысли в порядок. Она рассказала о своей нелюбви к людям и желании избавиться от излишнего общения и бестолковых разговоров.

Водонаева хочет вычеркнуть из своей телефонной книги многие фамилии. Общаться при личной неприязни бессмысленно. Это может только ухудшить работу нервной системы и спровоцировать конфликт. Однако одиночество для бывшей звезды реалити-шоу «Дом-2» продлиться недолго. Уже 23 марта ее ожидает новый выход на публику.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.