Fiat Chrysler отзывает более 1,25 млн автомобилей по всему миру

Источник

Специалисты компании перепрограммируют программное обеспечение в системе пассивной безопасности. Сообщается, что в случае удара по днищу автомобиля могут временно выйти из строя натяжитель ремня безопасности и боковая подушка безопасности. Данные устройства могут не сработать при дорожной аварии. На сегодняшний день известно об одном случае с погибшим, двух несчастных случаях и двух травмах, которые могли произойти из-за данного дефекта.

Итало-американский автоконцерн Fiat Chrysler объявил о начале отзывной кампании по всему миру, которая коснётся порядка 1,25 миллиона автомобилей. Причиной сервисной акции стали проблемы с пассивной системой безопасности.

 

Из 1,25 миллиона автомобилей от Fiat Chrysler, подлежащих отзыву, около 1 миллиона приходится на США, ещё 216 тысяч машин будут отозваны в Канаде, 21,7 тысяч экземпляров – в Мексике и 21,5 тысяч – в других странах. Неполадки были выявлены в пикапах Ram 1500 и 2500, которые были произведены с 2013 по 2016 года, а также в модели Ram 3500, выпущенных в 2014-2016 годах.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.