ФИФА сняла с Месси дисквалификацию на 4 матча

Сегодня с футболиста Леонеля Месси была снята дисквалификация сроком на четыре игры. ФИФА полностью оправдала одного из лучших игроков современности.

 

Дисциплинарный комитет футбольной организации в марте нынешнего года дисквалифицировал Месси на четыре поединка за словесный выпад в сторону рефери во время игры аргентинцев с национальной сборной Чили в рамках отборочного первенства к предстоящему Чемпионату мира, который состоится в России в 2018 году. Спустя некоторое время Ассоциация футбола Аргентины подала апелляцию, стремясь смягчить наказание. Сегодня бомбардира каталонской «Барселоны» полностью оправдали.

ФИФА пошла навстречу Аргентине и сняла четырехматчевую дисквалификацию, а также материальный штраф в 10 000 франков. Теперь нападающий и далее может помогать своей национальной команде бороться за выход в финальный раунд мирового турнира 2018 года.

Ранее СМИ писали, что в Тегеране живет молодой человек, внешне очень похожий на Месси. Он так напоминает знаменитого аргентинца, что прохожие просят сфотографироваться с ним. Иранец, имя которого Реза Парастеш, заявляет о желании ходить по городским улицам в футболке «Барселоны» и именем бомбардира на спине, так как это ему посоветовали родители. Парень утверждает, что особенно он похож на Месси без бороды, поэтому надеется на момент, когда сам игрок сбреет растительность на подбородке, дабы все окончательно убедились, что они почти настоящие двойники.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.