Фигуристка Мария Бутырская теперь может похвастаться статусом многодетной мамы

Российская многократная чемпионка по фигурному катанию Мария Бутырская с недавних пор может похвастаться статусом многодетной мамы, о чем сообщили СМИ. Своему супругу хоккеисту Вадиму Хомицкому фигуристка подарила очередного наследника.

 

О беременности 44-летней Бутырской пара сообщила еще в феврале, а сейчас малыш уже появился на свет и счастливые родители назвали его Гордеем. На официальном портале ХК «Сочи», представителем которого является Хомицкий, рассказали, что Мария чувствует себя хорошо и не за горами выписка. Малышу в пресс-центре клуба пожелали расти крепким и здоровым, а родителям – испытывать больше положительных эмоций и иметь лишь приятные хлопоты.

У семьи известных спортсменов Гордей стал третьим ребенком, а помимо новорожденного малыша у пары есть еще один старший сын Владислав, и доченька Александра.

Пара Бутырской и Хомицкого существует с 2006 года, и в прошлом году счастливые супруги имели возможность отметить первый серьезный юбилей их семьи. Мария Бутырская до недавнего времени занималась тренерской деятельностью, и пока не известно, пойдет ли она в длительный декретный отпуск в связи с рождением ребенка.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.