Филипп Киркоров поделился планами касательно празднования 50-летия

Филипп Киркоров во время посещения презентации песни «Маргарита» молодого певца ЮрКисса рассказал журналистам о планах на будущее и организации мероприятия по поводу его собственного 50-летнего юбилея. При этом мэтр отечественной эстрады пожаловался на отсутствие сна.

 

Филипп Киркоров изъявил желание отправиться в космос и побыть в тишине полного уединения от суеты мирской. Это не удивительно, только за последний месяц артист организовал десять концертов, что само собой изрядно измотало исполнителя многочисленных популярных песен.

Киркоров рассказал, что планирует проведение своего 50-летия в Кремлевском дворце, отличающегося поразительной вместимостью. Поскольку объект находится на охраняемой территории, он посочувствовал гостям в связи с очень вероятными проблемами при пронесении подарков. При этом знаменитость отметила, что готова принять с благодарностью что угодно, хоть самолет, но только не одежду. Этим добром у него весь дом забит.

К счастью, Филипп Киркоров был занят не только собой. Он обратил внимание на виновника культурного торжества ЮрКисса, заметив его выдающиеся способности и творческую натуру. Он пообещал ему устроить консультацию по поводу участия в Евровидении. Но, когда Киркоров стал рассказывать о своих невероятно теплых отношениях с Данилой Козловским, с которым не стыдно выйти ни в театр, ни в кино, ни в казино, стало понятно, что ЮрКисс никогда не сможет занять место актера.

Кроме всего прочего король российской поп-сцены вскользь упомянул о строительстве на территории его поместья местного Дисней Лэнда. Его назначение будет в том, чтобы развлекать приезжающих гостей на бесплатной основе.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.