ФК «Оренбург» минимально обыграл «Краснодар»

 

Воскресный матч 27-го тура чемпионата России «Оренбург» — «Краснодар» прошёл в равной игре. Судьбу встречи решило секундное замешательство беков «Краснодара». После навеса на 49-й минуте защитник хозяев Андреев в падении направил сферу в створ ворот. Но кипер краснодарцев Синицын непостижимым образом среагировал и отразил мяч, правда, перед собой. Защитники «Краснодара» на мгновение замерли, и набежавший Лобжанидзе «расстрелял» уже пустые ворота. Счёт 1:0 сохранился до окончания встречи.
Во встрече 27-го тура РФПЛ футболисты «Оренбурга» переиграли на своём поле клуб «Краснодар» со счётом 1:0. Единственный мяч в самом начале второго тайма провёл форвард хозяев Элгуя Лобжанидзе. «Оренбург» поднялся на 13-ую строчку турнирной таблицы РФПЛ, «Краснодар» идёт четвёртым.

ФК «Краснодар» имеет 45 очков и располагается на 4-й строчке в таблице. В следующей игре краснодарцам доведётся сыграть с «Уралом» в Екатеринбурге.

Победа позволила «Оренбургу» закрепиться на безопасном 13-м месте. Набравший 26 очков дебютант высшего футбольного дивизиона России 13 мая отправится в столицу, на матч против «Локомотива».
Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.