ФК «Ростов» получил лицензии РФС и УЕФА на следующий сезон

 

В коротком сообщении, опубликованном на сайте ФК «Ростов» говорится, что лицензии РФС и УЕФА уже получены. Это значит, что команда сможет участвовать в чемпионатах сезона 2017/2018. Информация, которая появилась в некоторых СМИ о якобы имеющихся крупных долгах клуба, достигающих суммы в 200 млн рублей, не соответствует действительности. К ФК «Ростов» нет претензий со стороны налоговых органов и каких-либо кредиторов. Такая ситуация исключена, говорится на официальном сайте желто-синих.
Намомним, ранее в СМИ говорилось, что у ростовской команды имеются большие долги перед бюджетом на сумму более 140 млн. рублей. Еще около 60 млн клуб задолжал частным компаниям. Источник сообща, что из-за таких долгов команду не допустят к следующему чемпионату. Как выяснилось, эта информация была ложной.

Источник

На официальном сайте футбольного клуба «Ростов» появилось сообщение о том, что команда получила лицензии РФС и УЕФА на следующий сезон 2017/2018. Также было опубликовано опровержение информации о снятии с чемпионата из-за финансовых проблем.

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.