Ford вывел на российский рынок Ford Transit Custom и Ford Tourneo Custom

Американский бренд Ford решил увеличить линейку своих коммерческих авто на территории РФ. Дилеры получили первые фургоны Ford Transit Custom и Ford Tourneo Custom.

 

Обе модели оборудуются комплексом экстренного вызова «ЭРА-ГЛОНАСС». Ford Transit Custom отечественным автолюбителям предлагают с дизелем Duratorq TDCI объемом 2,2 л с производительностью 100 и 125 л.с. В действие он приводится 6-скоростной МКПП. Стоимость машины начинается с отметки в 1 609 000 рублей. Новинку представили в 2-х вариантах массы — 2,7 и 3,3 тонны. Российские автомобилисты получат фургон с заниженным верхом. Длина колесной базы составит 2933 мм. В багажник вмещается 3 европоддона.

Ford Tourneo Custom продается в России с дизельным 2,2-литровым агрегатом Duratorq с отдачей 125 «лошадок». Запускает его 6-ступенчатая «механика» и полноприводная система. За него отдадут 2 101 000 руб.

Для заказа машина доступна в двух модификациях — Trend и Titanium. Авто представлено на авторынке в 8-местном варианте пассажирского автобуса M1. В салоне можно увидеть ассистент при подъеме в гору и световой датчик предупреждения о столкновении.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.