Форвард «Сельты» Росси выбыл на 6 месяцев из-за травмы

Бомбардир испанской «Сельты» Джузеппе Росси порвал крестообразные связки в поединке против «Эйбара». В руководстве команды подтвердили повреждение футболиста.

 

Получив травму, Росси проведет вне футбола не менее шести месяцев. Впервые 30-летний нападающий получил аналогичное повреждение в сезоне 2011/2012 и с того времени часто попадает в лазарет. Взятый в аренду из «Фиорентины» футболист на минувшей неделе забил три гола в одном поединке с «Лас-Пальмасом». Всего в активе форварда шесть голов и одна результативная передача в текущем сезоне.

Капитан «Днепра» и сборной Украины Руслан Ротань пропустит две недели из-за травмы, которую он получил на последней тренировке. Игрок повредил голеностоп. Врачи сообщают, что травма не является серьезной. На медицинской койке оказался другой важный для команды футболист – Сергей Кравченко: он также страдает голеностопом.

Ранее сообщалось, что главный тренер московского «Локомотива» Юрий Семин решил оставить в запасе бомбардира клуба Ари в игре с «Ростовом». На такой шаг известный специалист пошел, чтобы Ари не повредился до конца сезона. «Ари не играл, у него микротравма икроножной мышцы, поэтому не стал им рисковать», — говорит Семин. С ростовчанами столичные футболисты разошлись миром – 0:0.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.