Франк де Бур отверг предложение стать главным тренером сборной Нидерландов

После увольнения Данни Блинда место главного тренера сборной Нидерландов оказалось вакантным. Руководство Королевского футбольного союза Нидерландов обратилось к Франку де Буру. Но экс-тренер миланского «Интера» на лестное предложение ответил отказом.

 

Отставка Данни Блинда последовала после домашнего поражения «оранжевых» от болгар. Отборочный матч к ЧМ-2018 голландцы провалили, уступив не самой сильной команде на континенте со счётом 0:2. Руководство голландской сборной незамедлительно начало подыскивать Блинду замену.
Знаменитый капитан сборной Нидерландов, а впоследствии – толковый тренер («Аякс», «Интер») Франк де Бур смотрелся подходящей кандидатурой. Уволенный из миланского «Интернационале» за поражение от «Генуи», де Бур получил за расторгнутый контракт более миллиона евро и в данный момент был совершенно свободен.

Но Франк через своего агента сообщил, что не желает попробовать себя в качестве главного тренера сборной. Де Бур пояснил: дело не в риске, а в желании работать ежедневно, что возможно только на клубном уровне.

Среди других кандидатов на пост главного тренера сборной Нидерландов называются
ван Гал, Кларенс Зеедорф и Рональд Куман.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.