Футболист Мохаммед Анас во время интервью проговорился о наличии любовницы

0
31

Футболист из Ганы Мохаммед Анас в послематчевого интервью случайно проговорился о наличии любовницы. Благодаря эпическому провалу он стал очень знаменитым, после того как канал ВВС опубликовал компрометирующее видео.

 

Злополучное интервью было записано как раз после окончания встречи двух команд («Аякс» из Кейптауна и «Фри Стейт Старз»). Команда Мохаммеда Анаса победила, поэтому от полученных положительных эмоций он на некоторый промежуток времени потерял контроль за доносимой информацией, буквально поблагодарив за победу фанатов, жену и подружку. Затем он опомнился, сказав, что имел в виду не подругу для сексуальных утех, а собственную дочь, которую так часто называет, поэтому верен, что конфуза не было, а жена все поймет. После этого футболист сказал, что очень любит свою семью, в особенности жену.

В английском языке есть слово «baby», которое используется в качестве обращения к маленькой девочке и к любовнице в зависимости от контекста. Но в опубликованном видео Мохаммед Анас использовал однозначнoе по смыслу слово «girlfriend» (подружка), поэтому ему можно только посочувствовать в связи с предстоящим семейным скандалом и выяснением отношений со своей женой.

Источник