Галкин выложил в соцсеть снятую исподтишка фотографию загорающей в Юрмале Пугачёвой

Большинство пользователей весьма положительно оценили физическую форму 68-летней певицы.

Известный российский артист эстрады, пародист, юморист, телеведущий, певец и актер Максим Галкин совершил необдуманный поступок. Он сфотографировал свою знаменитую супругу — певицу Аллу Пугачёву — во время отдыха.

Да не просто сфотографировал, а сделал это во время принятия своей любимой женщиной солнечных ванн. Более того, затем еще и выложил снимок на всеобщее обозрение — на своей странице в социальной сети Instagram.

— Любимая загорает, — написал Максим, которому, кстати, через три дня исполнится 41 год. — Снял исподтишка — не любит, когда её фотографируют.

Большинство пользователей весьма положительно оценили физическую форму 68-летней певицы. Нашлись и те, кто озаботился возможными проблемами у Галкина…

Вот некоторые из комментариев (орфография и пунктуация авторов сохранены): «Очень ухоженная и модная женщина, я Вами восхищаюсь», «Восхищалась и буду восхищаться! Вам, Алла Борисовна, подвластно и время повернуть вспять!», «Та ты б без спроса не выложил фотку…. Она бошку тебе открутила бы», «Второй раз сними она из тебя шкуру снимет», «Она без одежды ещё красивей) и с такой причёской!!!», «Макс, вы просто красавчик, АБ рядом с вами реально преображается».

Есть, кстати, предположение, что фотография Пугачёвой в купальнике всё же была опубликована с ее разрешения. По крайне мере, так считает «HELLO! Россия».

Сейчас члены звездной пары, а также их трехлетние дети Лиза и Гарри, отдыхают на прибалтийском курорте Юрмала, что в Латвии. Уже не первый год они выбирают для проживания роскошную виллу «Марта», которая находится неподалеку от концертного зала «Дзинтари» (там раньше каждое лето проводился конкурс «Новая волна»).

Ранее Галкин утешил Ольгу Бузову по-французски.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.