«Газпром» заключил с Узбекистаном контракт на покупку газа‍

Представители компании «Газпромэкспорт» (прямая дочка «Газпрома») подписали контракт на ежегодную покупку более чем 4 миллиардов кубометров газа. Второй стороной договоренности выступило предприятие «Узтрансгаз». Контракт был подписан сроком на пять лет.
 

 

Согласно имеющимся материалам, которые были подготовлены к встрече между Владимиром Путиным и президентом Узбекистана Шавкатом Мирзиевым, сотрудники агентств по геологоразведке и инжиниринговым работам с НХК выступили в качестве компаний по подготовке к перераспределению имеющихся кадров.
 
Помимо этого, между сотрудниками Минэнерго России была подписана рамочная договоренность о том, изначально планируется поставка более чем 500 тысяч тонн нефти российского происхождения. Путин, в свою очередь, выступил с заявлением о том, что в ходе переговоров значительное внимание уделялось торгово-экономическому сотрудничеству.
 
Также важно отметить, в рамках встречи были подписаны договоренности о том, что в области процессов миграции, туризма, науки и здравоохранения необходимо принять ряд важных законов. Мирзиеев добавил, что в планы Узбекистана входит также принятие предложения от России по вопросам появления дополнительных рейсов со стороны компании «Аэрофлот».

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.