Генпрокурор США прокомментировал обвинения в сокрытии контактов с Россией

Генпрокурор США Джефф Сешнс прокомментировал обвинения в сокрытии контактов с Россией. Он сказал, что не встречался ни с одним официальным представителем РФ и подозрения по этому поводу являются беспочвенными. Информацию об этом распространяет Associated Press.

 

Ранее The Washington Post опубликовала материалы, ссылаясь на сведения из Министерства юстиции, в которых говорится о встречах между Джеффом Сешнсом и российским послом в США Сергеем Кисляком. В прошлом году они провели совместные переговоры два раза – летом и осенью. В это время президентская кампания находилась в самом разгаре. Предположительно тогда вмешались в процесс волеизъявления американского народа российские хакеры, повлиявшие на исход выборов.

Генпрокурор США Джефф Сешнс считает обвинения в свой адрес необоснованными, он заявляет, что не встречался с Сергеем Кисляком, а также ни с кем из представителей РФ. Американский чиновник не понимает почему возникли эти слухи, и кто является их первоисточником. Он отрицает информацию подобного рода и призывает людей тщательнее отсеивать сведения, поступающие от СМИ.

Источник

Вам также могут понравиться Еще от автора

Комментарии закрыты.