Герцогиня Кэтрин в ярости из-за поведения принца Уильяма на горном курорте

0
33

В королевской семье скандалов быть не может. Это аксиома. Однако герцоги Кембриджские берутся оказывать обратное. Кейт Миддлтон недовольна поведение своего супруга. Как известно, сейчас принц Уильям наслаждает активным отдыхом в Альпах, в то время как Кэтрин находится дома и занимается воспитанием детей. Казалось, причин для скандалов здесь нет. Возможно это  и так, если не брать во внимание то, что здесь замешан третий человек.

Как рассказывают журналистам информаторы, которые близко общаются с Миддлтон, принц Уильям позволяет себе слишком много на горнолыжном курорте, что приводит Кейт в ярость. Внук королевы Великобритании слишком тесно общается с 24-летней моделью Софи Тейлор и о жене, кажется, вовсе забыл.

Пикантности этой ситуации добавляет и тот факт, что Софи – модель, рекламирующая преимущественно нижнее белье. Обнаженными снимками девушки полон Интернет, но, похоже, принца это нисколько не смущает.

«Кейт крайне недовольна выходками Уильяма. Она надеялась, что вечеринки с друзьями он оставил в прошлом… Его поведение оскорбляет ее чувства. Ему придется нелегко, когда он вернется домой», — рассказал близкий друг Кейт.

Надеемся, никаких глупостей, способных разрушить его брак, Уильям не совершил. А с Софи он просто общался за обедом. Не более.

Ранее мы рассказывали о «стариковском» танце принца.